Погаснет свет. Сама свеча 25. 07. 00

Мариянна Фляш
Погаснет свет. Сама свеча
По ей лишь ведомым законам
Зажжётся вдруг. И горяча
Сбежит слеза. И так неровно
Забьётся сердце в глубине
С ещё неощутимой болью.
Ты здесь. Ты в этой тишине.
Но мне нельзы уйти с тобою.

25.07.00