Пересадки

Валерий Пабст
Если в поесде смотрет из окна
В далеко уносяшуюся далъ
Ты поймёшъ вчерашнее кино
Хотъ и было оно сумашедшим чутъ-чутъ

Я предвижу болшие моменты
Заранее расставляя акценты
Но в кино всё всё всё по другому
И из окон другие сюжеты

А вот если глазами птицы
Посмотретъ на вокзалы города
Это будет другое чувство
О котором никогда и не думалосъ

Ты попробуй во сне представитъ
Трёхчасовые сюжеты поезда
В какао с утра расстворяя
Сахар, солъ и перец

Если ехатъ долго- долго
Из города в следуюший город и город
Ведъ мы даже никогда и не виделисъ...