Профура

Элен Долина
http://www.udaff.net/creo/56897.html
Сярожка
Кобыла

Ты мне ****ь полгода не давала.
И до греха меня ты довела...
Без памяти... бомжиху из подвала
я смачьно отпердолил в два ствола.

=================================

Его скрутил патрульный у базара...
Парадным шагом , с криками "ура!"
Он гордо шел по кромке тротуара
Надев на *** ушанку из бобра

 ***

Журнальчик попросивши у Тамары
Я со страпоном перлась до утра
"Две куртизанки","Ёбари-гусары"
"Лука Мудищев", "Оргии Петра"...

А поутру, не выдержав пожара
****ы своей горящего нутра
Поймала во дворе у липы старой
Бухарика-Серегу со двора

Он трахаться любил, конечно, даром
Драл всех подряд и похеру жара
Присунул во дворе профуре старой
Впоров три литра красного с утра

Стоял январь... Покрывшись белым паром
Мелькала срака... Ржала детвора
Смотрел порнуху целый двор на шару
Фанфары пели, хлюпала дыра...

А через час примчались санитары
Пожарные расчеты, мусора
Он вырвался, ревя, как Ниагара
И скрылся в сумрак...
 Серый, нахера?