Благовещенский собор

Валерий Заводчиков
В Благовещенский собор
Захожу я чуть дыша
Колокольный перезвон
Слобожанская душа
Я в сторонке постою
Тихо Богу помолюсь
Благовещенский собор
Моя Киевская Русь

Допишу свои стихи
Боже время как летит
Отмолю свои грехи
Если Бог меня простит
Перед Божьей матерью
На колени опущусь
Благовещенский собор
Моя Киевская Русь

Чащу горькую допей
Я же плоть родной земли
а на паперти твоей
дети грешные твои
и иконы всех святых
К покаянию зовут
Благовещенский собор
ты души моей приют