Смеяться над болью всерьез

Ви Ко
Смеяться над болью всерьез
И больше не сдерживать слез.
Ни капли!

Любить навсегда, но знать,
Что быстро устанешь ждать -
На завтра!

Идти параллельно с судьбой
И так же идти с тобой,
Но всё же

Есть шанс быть счастливыми рядом.
Меняться, следить за взглядом.

Поможем
 давай друг другу.
Отложим
 навечно вьюгу.

И будем любить-наслаждаться
И в счастье своем купаться.