Кия

Константин Тропинин
Ведьма сядет на метлу,
улетит в края далё-
 -кия,
Где такие одино-
 -кия
спят китайцы на весу.
А потом они проснуться
и давай, кия-кия!
Что кия, да что кия?
Не пойму я ни х-я!