Фамилия

Калякина Елена
А. Матвееву

Ты –
_____запустивший ставнями
По переносице света.
Я не ищу рассвета
В пластыре пустоты.
С лёта вхожу в лето,
С давними думами –
__________________ врозь…
Истина – это гость,
Знающий
________гвоздь предмета.
Мятые,
______словно лилии,
Мили я
_______прячу в горсть.
Милый,
______твоя фамилия
Мятою
______веет насквозь.
В вечности парапета
С думами врозь
_______________давними…
Ты –
_____запустивший ставнями
По переносице света.