Сказка. 15. 07. 06

Алексей Фомин
 Раненый зверь
В лес убежит
Подбитая птица
В небо взлетит
Лишь раненым душам
Нет места нигде.
Послушай же сказку
Которая нравится мне

Он жил, как и все
И жизнь прожигал
Всё сердце в весельях
Душой не скучал

Из чаши любви
Он лишь каплю впитал
Он жил, как и все
И жизнь прославлял

Всё было красиво
Всё было лишь ложь
В начале так мило
Потом не поймёшь

Он встал на дорогу
На жизненный путь
Случилось любовь
Полной грудью вдохнуть.

Плененный судьбою
Не смог он дышать
Стал жить головою
А мёртвое сердце
О любви перестало мечтать.