Чудо

Калякина Елена
В скрежете зубьев города,
Прущих в разряд вершин,
Местная кома – проводы
Вдавленных в плоть морщин.

Вспять заспешили ходики.
Космос – в клоаках глаз…
Вместо плечей и родинок
Мы разглядели Нас.