И светлеют наши глаза...

Анна Я
И светлеют наши глаза,
Когда в них застывают слезы,
И истерзанная душа
Замирает знаком вопроса.
И теплее как будто бы
В одиночестве ждать ответа
Кто из нас посреди зимы
Стал другому кусочком лета...
Но пока нам вдвоем идти,
Обходя календарные даты,
Босиком,по кривому пути,
Только в ЭТОМ мы не виноваты.
Все возможно...ты сделаешь шаг,
Будем мы спасены и согреты,
И не будет прятаться взгляд
В фотографиях ища ответы.


2003