Третий - лишний

Жорик Жариков-Париков
От мира счастья ожидая,
Пустил ласкать себя жида я,
И вот теперь на мне лежит
Подруга... поэтесса... жид...

Пока она на мне лежала,
Почуял я поэцко жало
И ласку девичьих ланит...
Куда ж девался третий, жид?