Волшебный лес. Возвращение

Белая Юлиана
В бледно-розовом нежном тумане
Бродит бежевый в яблоко конь,
Поджидая его на поляне,
Черный кот разжигает огонь.
Ароматный готовит напиток
Из молока быстрокрылых коров
И любимое блюдо друга –
Овсяно - клеверный плов.
Конь-мечтатель вернется с прогулки,
Кот-хозяин встретит его.
Философствуя, через соломинку,
Будут пить коктейль-молоко.
В бледно-розовом, нежном тумане
Этот девственный лес стоит
В нем живут только добрые звери
Всех их Aнгел бескрылый хранит.



~~~~~~~~Возвращение~~~~~~~~~

В войне со старостью морщины победят
В борьбе со злостью так легко ожесточиться
И для чего же стоило родиться,
Когда любовь и вера крепко спят.

Мой Друг, когда-нибудь ты вспомнишь
Оставишь пост чудесный и придешь.
И руку взяв мою, с улыбкой нежной,
В свой лес волшебный уведешь...

И Конь, и Кот – мои друзья из детства
На радостях напьются, я напьюсь...
- Мой добрый Ангел! В этом мире Вечном
Прошу оставь, я возвращения боюсь!

Поверь, вы все мои созданья.
Когда душа была чиста
Я выдумала вас случайно,
А вот теперь как беженка пришла.

Молчит мой Ангел, Кот с Конем в печали –
Прогнать им трудно и забыть...
Но вот бескрылый отвечает:
- «Ты знаешь, надо все-таки пожить».