я всю жизнь одинока

Ольга Андронова
Я всю жизнь одинока,
Ведь я не с тобой -
День за днём, ночь за ночью, судьба за судьбой...

Я хочу, чтобы ты тосковал обо мне -
Так, чтоб сыпались звёзды с небес,
Я поверю, что мир состоит из чудес,
Находя их под утро в траве

Я хочу, чтобы ты обо мне забывал -
Как не помнят о вдохах и снах.
Я храню всё,что ты мне ещё не сказал...
Ожидание - мёд на губах

Я без слов напророчу все ночи и дни
Что лишь нам суждены на земле,
Чтоб, отведав на вкус неподдельной любви
Ты всю жизнь тосковал обо мне.