Я хочу глаз глубину...

Лианита
Я хочу глаз глубину
Жадно вдыхать,
Я хочу слез чистоту
Испить и познать,
Я хочу с ветром нестись
К твоим берегам,
Я хочу надеждой побыть
В усталых руках,
Я хочу солнца лучом
Коснуться плеча,
Я хочу теплым дождем
Омыть раны, любя,
Я хочу верой разжечь
Сердечный очаг,
Я хочу песней пропеть
Утро каждого дня,
Я хочу жизнью питать
Настроенье души,
Я хочу около быть,
Там, где есть ты.