Вот... вспомнил Вас и... сразу улыбнулся...

Слыжов Юрий
А я скучал... От Вас я не очнулся,
В безмолвии и шёпоте травы...
Вы, милый друг мой, как всегда правы...
Вот... вспомнил Вас и... сразу улыбнулся...
Во всём Вы правы... Краток ливень в днях,
Горящих от лилового накала.
Не долог цвет... С цветов краса опала...
Не на моих цветут они полях.

Вы правы в том, что страсть, как ситец яркий
В лучах восторга блекнет, как листва,
В сентябрь уткнувшись...
Счастья кружева
Не украшают прежние подарки.
Да, правы Вы... Так к счастью привыкаешь,
К сияющим лазурным облакам...
А я...
всё не могу привыкнуть к Вам...
Таких, как Вы...
лишь с болью отпускаешь...