Эпитафия 238 Особа

Шишмарёв
- Осторожней ! Гляди в Оба .
- И кому почёт ?
- Да ... начальственна осОба ...
вдруг вонять начнёт .

- Он своё уж отснуЯл.
Он живой и то вонял
- И соглАсно со слухАми
и не только , ведь , духАми .