Хрия 134 Абрам маркетолог

Шишмарёв
У всех томАты за троЯк .
И у Абрама ... лишь за пять .
И покупателю ни як
разбрОсы эти не понЯть .

Не отмахнуться от вопроса
( закУпщица не моль же ):
- Сара хОдит чуть не бОса
и пять ... горАздо бОльше !!!

 ***

Ну что понятно теперь и Вам ,
кой маркетОлог ... наш Абрам .