Отдыхай, моё Сердце!

Натали Тусель
Отдыхай, моё Сердце! Спи!
Пусть приснится тебе Жар-птица!
От тебя я сейчас далеко,
Лишь во сне я могу присниться.

Лишь во сне я приду к тебе,
Сяду рядом, вихры поглажу...
Отдыхай, моя Радость! Спи!
Наша встреча на день ближе.