Девушка одна!!!

Олег Иванченко
Девушка одна!!!


Сидела девушка одна,
В богатом доме у окна!
Сидела долго и грустила,
Ждала любимого всегда!
А он пошел служить в пехоту,
А через год возглавил роту!
Отвага, доблесть, честь мундира,
Враги боялись командира!
Так дни бежали, шли года,
Он всё там же у окна!
Сидит, грустит и ждёт его,
А он с другой живёт, вдвоём!
Они живут друг с другом вместе,
Живут с детьми, играясь вместе!
Она страдает, ждёт и верит,
Что он придёт, придёт он к ней!