Ода холмаровским мишкам

Алексеева Дарья
Мы любим холмаровских мишек,
За что-сама не понимаю,
Он столько стоит - едет крыша,
Но с полок их, зараз, сметают.
Он серый, страшный и в заплатках,
Он жесткий и совсем не греет,
Но, милый, надевай-ка тапки
И в магазин беги скорее!
Купи такого медвежонка,
Любить и спать всегда с ним буду,
Совсем как маленький ребенок -
Он станет моей куклой вуду!
Кормить его я буду с ложки,
Морожным, иногда сметаной,
Толстеть с ним буду понемножку,
И превращусь в Большую маму)
Купи, прошу, мне медвежонка,
Я повяжу на шею бАнты,
Вот лучшие друзья девчонки -
Они, а вовсе не бриллианты!