Папе

Nadine Gouthier
Я врастаю ногами в землю
С каждым годом всё глубже я в ней
Спотыкаясь по зыбкой вселенной
Я бегу всё быстрей и быстрей

Собираю пожухлые листья
Неисхоженных сердцем дорог
В чём нашла я хоть капельку смысла
Сохранить было мне невдомёк

Всё, что жило, любило, страдало
Белым облаком ввысь навсегда
И укрою я боль покрывалом
"Ты со мною, мой друг, на века".