Без тебя...

Натали Бизанс
Как-то пусто без тебя ,
Слышишь ?
Пробегают дни-года ...
Тише !
Барабанит глупый дождь
В крыши ...
Без тебя мне жизнь невмочь,
Выше ...

Поднимаюсь в облака ,
Знаешь,
Без тебя совсем одна -
Ранишь ...
Сердце гордое моё
Плачет,
Не могу жить без тебя -
Значит ...

Улетаю на совсем
В небо ...
Оставляя тень проблем
В небыль .
Ты прости меня за всё ,
Милый !
Я теряю день за днём
Силы .

Как живёшь ты без меня
Знаю ,
Потому тоску храня ,
Отпускаю ...
И заранее тебе
Всё прощаю ...
Я покорная судьбе
Таю .