Фиаско

Печорин-Оксинский
В раздевалке подтрибунной
тишь да гладь,
а в душе стихию трудно
обуздать,
словно птица рвётся в небо
из силка,
слишком ставка на победу
высока...
Как же близко был заслуженный
успех
и тебе,пожалуй,нужен
больше всех,
ты триумфа был достоин
в этот час,
но убил его,как воин,
сгоряча...
А теперь в своём величии
поник,
напоследок обезличив
главный миг,
обслюнявили "богиню"
на "ура",
а тебе не нужно ныне
серебра...
Став творцом чужого счастья
наобум,
загрустил один во власти
горьких дум...