Всё возможно!

Татьяна Светличная
Всё возможно на свете, я знаю,
Мир рождается в Светлых Мечтах,
Своим Мыслям Высоким верна я,
Управляет душой Высота!

Устремлённое в Небо сознание,
На крылах птицы счастья парит!
Предо мной все пути Мироздания,
Но путь верный лишь Сердцу открыт!

Я пройду лишь сердечной дорогой,
Что ведёт в Лучезарную Высь,
Улыбнись мне, попутчик мой строгий,
И покрепче за руку держись!

Если ты не боишься полётов,
Я тебе покажу мир чудес…
Не нужны нам с тобой самолёты,
Мы сознанием взлетим в Высь Небес!

Невозможное стало возможным,
Если в сердце отвага горит,
Знаю я счастья путь непреложный,
В Сердце Светлом для всех он открыт!