Кёльн, Медиапарк - 2

Валерий Пабст
Я меняю небо
Медиа - небоскребов
В Бонне работа
Из пустых этажей
25принтер красок
46 за билеты
23 просто так
Городских площадей

Горизонт из всех окон
Поезда - электрички
На две паузы, восемь
На два целый день
Столько раз телефоны
Из раздолбанных мыслей
На промокшие листья
Через сито небес

Если просто проедут
Метро желто -зеленым
Остановятся
Двери на 10 секунд
Эскалатором к солнцу
Дотянувшись до неба
Доставая потери
Самых лучших минут

-------------------Медиа-небоскрёбы,(Mediapark) один из районов города Кёлъна с высотками. В одном из них, на 37 этаже я как то работал...
Вид-обалденный, советую всем туристам ;))


--------------