У тебя такой запах... по-моему... Gucci...

Ноэлль Паж
У тебя такой запах... по-моему...Gucci,
А ещё сигарет. И клубничного мыла.
Из всего, что бывало со мной, ты - лучший
(Или я тебе это уже говорила?)

Твой здоровый цинизм и улыбка с прищуром.
И манера руки моей нежно касаться...
Ну, не дура ли я? Да, наверное, дура!
Мне ещё только двадцать. Без памяти двадцать.

Ты порядком взрослей. И умнее, конечно.
В голове только деньги, карьера, работа.
Ты купился на юность, и где-то на внешность.
И надеяться глупо, пожалуй, на что-то.

Я должна всё понять. Мне уже не пятнадцать.
На любые давно не ведусь шуры-муры.
Почему мне так сладко с тобой целоваться?
Ну, не дура ли я? Да, наверное, дура...