Мысль...

Никита Корх
Какого хрена ноют люди
И говорят, что жизни нет?
Нет, чтобы подобрать в рот слюни
И не нести паршивый бред!


А то звездят: "Мне жить фигово!
Ах, пожалейте вы меня!"
Мол, пожалелиб - былоб клево,
А так в душе одна фигня!


Жалеют полных идиотов
За то, что им заказан путь
В мир наших злых лесных законов,
Где будет им не продохнуть.


У тя все есть: башка есть, ноги.
Так думай и иди вперед!
И не коси, что ты убогий -
Убогость никого не прет!