Хороша москва

Александра Палехова
Хороша Москва транзитной,
Неумытой, самобытной,
Привокзально-алкогольной
Бомжею первопрестольной.

На гнилом тройном вокзале
Мы друг друга лобызали.
С перепоя-перепуга
Лобызали мы друг друга.