Дождь промыл

Александра Палехова
Дождь промыл окно до чистоты,
По разводам вдруг – отражение,
Нереальное, беспредельное
Глаз твоих;
Зрачков расширение.
Но дождь, к сожалению,
враз затих,
когда я подумала: где же ты?