Не ты

Подмарькова Елена
Не тебя я любила,
Не тебя я ждала,
Не тебя я простила,
Но тобою жила.

Не тобой сердце дышит,
Не тобою кричит,
Не тебя оно слышит,
Но тебя так хранит.

Не с тобой я бежала
По большим облакам,
Не тебя я держала,
Не с тобой. Я одна.