К другому

Подмарькова Елена
Не расскрылись все чувства
Поломались в пути.
Без тебя мне не грустно,
И мне надо уйти.
Ведь иные страданья
Ждут по жизни меня,
Я скажу: "До свиданья!"
- ты забудешь меня.
С тем другим мне больнее,
Но лишь с ним я Живу,
Никого нет нужнее,
Без него я умру.