Про Дом?

Илья Еникеев
Все тот же бергамотовый чай,
Но уже с другим вкусом.
Все тот же памятливый май,
Но с более праздничным грузом.
Прихожу сюда – и все радостно,
Все приятно разговорчиво.
Все также, только время незаметно
Промелькивает минутами криво.
Хотелось бы здесь, с ними,
Со всеми кто рядом был со мной
Когда-то, а теперь только редкими
Временами приезжаю домой.

Новосибирск.