Цель или мечта...

Илья Еникеев
В этом поколении нас еще нет,
А в этом наши кресты захламляют гнилью.
Но только в наши несколько десятков лет
Мы будем жить и раскрашивать землю.

Славя Россию, мы будем играть и петь.
На трибуну вознесем рок-н-ролл и жесть,
А ненужную попсу опустим к ногам.
Только во время нужно помолиться богам.

Этой весной мы объединились целью.
Когда-нибудь, мы достигнем высот.
Будем созывать медиаторной трелью,
А потом ходить, и топтать песок.

Вот небеса на нас оглянулись облаком пыли.
Свежим дождем промывая мозги.
Мы будем ходить и петь, но только потом.
А сейчас мы здесь, и смотрите на нас пока голо вы.

Прощальные песни звучат гимном,
Слова многозвучно смысливы.
Объединимся, пойдем пешком митингом.
Да будет Россия счастлива!

07 июня 2006. Новосибирск.