чёрное безмозглие

Точилка
Два выстрела в спину.
До встречи, я в коме.
Вас скоро покину.
Покойник покойник.

Был чей-то поклонник,
и с кем-то дружил.
Шалава за стольник...
Что жил, что не жил...

Себя задушил.
А нахер я мне!?
Ведь нет больше сил,
в свободной тюрьме.

Подарок жене.
А нету жены.
Лишь образ во сне.
Не сбудутся сны.

А кто ждал весны?
Уж точно не я...
Хот доги вкусны,
но мне их нельзя.

Да вообщем фигня.
Тянуть что резину?
Прощайте "друзья"...
Два выстрела в спину...