Уставшей от мужского внимания

Наталья Дроздова
Если бы поменьше макияжа,
А побольше глубины в глазах,
Меньше бёдрами волны вальяжной,
Больше смысла в сказанных словах,

Может быть, наступит тех похабных,
Непристойных предложений спад,
И не нужно будет бить по грАблям
Прощелыг, что щупают за зад?!...