Какая ты глупенькая...

Анна Я
Мне иногда кажется, что я слышу твой голос...
Я не понимаю, что ты говоришь мне, но я пытаюсь понять.
Ты смеёшься: "Какая ты глупенькая,
Я далеко, поэтому меня так сложно услышать..."

Мне иногда кажется, что я чувствую твое дыхание...
Я пытаюсь попасть ему в такт.
Ты смеёшься: "Какая ты глупенькая,
Я далеко, поэтому тебе так сложно дышать..."

Мне иногда кажется, что ты где-то рядом...
Открываю двери, распахиваю окна, зову.
Ты смеёшься: "Какая ты глупенькая,
Я далеко, но ты жди, я приду..."

Мне иногда кажется, что я вижу тебя в толпе...
Я догоняю этого человека, вглядываюсь в его лицо - не ты.
Ты смеёшься: "Какая ты глупенькая,
Я далеко, но ближе чем все они. Жди, жди, жди, жди..."

Мне иногда кажется... И я жду...