Пародь на припев к свадьбе от глюкozки

Леонид Пащенко
Пасха!.. - Пасха!
Яйца!.. – Яйца!..
Выйду замуж!..
Я… за китайца!
Пасха!.. – Пасха!
«Все будет хорошо!»


Пасха!.. – Пасха!
Солнце!.. – Солнце!..
Выйду замуж!…
Я,.. за японца!
Пасха!.. – Пасха!..
«Все будет хорошо!»

Вобла!.. – Вобла!..
Пиво!.. – Пиво!..
С пивом жизнь!..
Течет красиво.
Замуж!.. – Замуж???
И так, мне хорошо!..

Пьянка!.. – Пьянка!..
Водка!.. – Водка!..
Закусь есть?..
И жизнь!.. – Находка!..
Пьянка!.. – Пьянка!
Ну, наливай!.. – ИШШо!..

Брусья!.. – Брусья!..
Колья!.. – Колья!..
Вышли драться!..
В чисто поле..
Весла!.. – Весла!..
«Все будет хорошо!»