Помоги мне, Олег, разобраться. Ушедшему другу

Даниловцева Людмила
Помоги мне, Олег, разобраться
В том, в чем сам разобраться не смог.
Помоги мне, мой друг, не сломаться,
Не уйти в мрак, где царствует Бог.

Видно плен одиночества страшен,
Он несет безысходность и смерть.
И спокойствия мир преукрашен.
Обрывает судьбы круговерть.

Нашу жизнь суета защищает,
От депрессий спасает и бед.
Потерявшимся Бог освещает,
В час унынья потерянный след.