Принеси цветы 10. 11. 00

Мариянна Фляш
Принеси цветы
И оставь в ногах,
Сладость пустоты
Знает только прах.
И не жди в ночи
За дверьми шагов,
Обронил ключи
И не снять оков.
Не тревожь души,
Не зови назад.
В неземной тиши
Я храню твой взгляд.

10.11.00