Михаил Брюханов. Крик

Лауреаты Всм
МИХАИЛ БРЮХАНОВ – ВТОРОЕ МЕСТО В ПЕРВОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Мы привыкли не жить, а работать.
Не любить, а всего лишь трудится.
В нашей жизни сплошные заботы
Наши лица? То маски, не лица.

А когда человек на дороге
Остановится загнанным зверем
Мы с советами тут же, О БОГИ
Мы не верим, не верим, НЕ ВЕРИМ!

Мы не верим в благие желания,
Мы не верим в благие поступки.
Ищем смысла во всем мироздании,
Не желая идти на уступки.

Ну а где же свобода, простите,
Та что Богом дарована свыше.
Отпустите меня, отпустите!
Душно мне…Ничего я не вижу…
Разн


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7