Дежа-вю

Екатерина Дольянова
Дежа-вю: когда-то было.
Фразы в бездну уносило.
В странных думах о тебе
Сплю на южной стороне.

Воздух мне ласкает плечи,
И замыслены все речи
На какой-то прошлый раз,
Потерявшийся от нас...

А рука писать устала -
Мне кого-то не хватало.
Поменявши сотни поз,
Жду букет из алых роз...


 13.07.06.