если вдруг

Сем Крестовский
Если вдруг не склюют
Моё семя соседские куры,
Я на Фудзы взойду
Белоснежною веткой сакуры,
Светом первых лучей,
В горах запечённого солнца,
Освещу падший мир
Щедростью горца