Не обида, не беда

Карапетьян Рустам
Не обида, не беда -
Что-то резкое,
Завело нас в никуда
Перелесками,
Позапутало следы,
Где мы, что же мы?
Ни обиды, ни беды -
Просто брошены
Средь окурков и листвы
Прошлой осени,
Где потухшие костры,
Под откосами.
Как же выбрались сюда,
И не помним мы.
Не обида, не беда -
Время темное.

Июль 2006