Иногда я хочу умереть...

Антон Анатольевич Трофимов
Иногда я хочу умереть,
Чтобы близких людей не терять,
Чтобы с болью в душе не смотреть
На того, кто не будет дышать,
Чтобы с грустью не вспоминать
Тех, кого уже не вернуть,
Чтобы в толпе не искать
Тех, кто ушел в последний свой путь.

Иногда я хочу умереть,
От того, что смысла не вижу жить
От того, что хотел я петь,
А приходится только выть,
От того, что хотел я летать,
От того, что хотел я парить,
А приходиться только бежать,
Чтобы немного пожить.
 18.07.2006