Отчего боль в душе

Анатолий Травкин
 Отчего боль в душе,
Что со мной случилось
Женщина в неглиже,
Только что удалилась.

В жизни все не так,
Как бы мне хотелось,
Не курю теперь табак,
Водка куда –то делась.

В такой жизни, да не запить
От тоски зеленой?
Может с ней поговорить
С женщиной Аленой.