Ты так устал...

Евгений Родионов
Ты так устал…
Ты - словно выжатый лимон.
Ты изнемог, ты утомлён
под гнётом неизбежности судьбы.
Но… друг мой,
 жизнь дана одна, она не сон.
И посему, дружище,
 веруй в Бога, веруй! – ОН
дарУет силы для борьбы!
И дух твой,
 временем убитый,
Бог оживит в груди твоей,
 как тот цветок, увядший и забытый, -
 так душу воскресит
Господь сиянием Своих Лучей!

16 июля 2006г.