Продажная любовь 21 века

Ольга Чернявская 1
За мечтой я гнался, но не догнал,
не видел достойной среди подруг,
но как только я олигархом стал,
порулил на сайт сексуальных услуг.

Давно идиллический брак устарел,
комп влияет на мозг будь здоров!
Взяв конкретный подкорки отдел,
выдаёт на экспорт-продажу любовь.

Предложили "Ассоль" - о такой мечтал:
роскошный бюст, крутые коленки,
на "суррогат" любви я тут же запал,
ночь купил у Ассоль - шатенки;

Умела молчать на семи языках,
скрипкой легла под смычок, любя,
Её ямочки я целовал на щеках,
эти ямочки! Сколько их у тебя?

На рассвете  сразу заглох мотор,
будто в ней батарейка села...
Счёт по таксе, таков уговор
отработан: лишь за валюту тело!

А я полюбил - адресок наберу,
предложу ей руку и брак:
"duy otsuda, kozyl, точка Ру,
ты меня не получишь за "ТАК!"