Звонок

Рина Супернова
Вырвет из душа
И в струях воды на паркет.
Воздух прислушался…
Кажется… всё-таки…нет?
Только всё стихнет,
Соседский магнитофон
Всхлипнет
Нерусское «онли»!
И узкое «ОН»!
Хлопнется о пол
Разбитым стаканом…
И сдавленный вопль
В звучании гортанном
Окажется голосом
Собственным.
Мокрые волосы…
Надо же, что натворил!
Нет. Показалось. Никто не звонил.