Любовь - есть жизнь

Лана Платонова
Рецензия на "А для тебя Единый бог - Она." (Нойсшум)
http://www.stihi.ru/2006/07/17-1339
 
Ты верил... Жил...Боготворил...
Построил дом... Детей растил...
Не думал... Просто взгляд упал...
Стрелою в сердце... ты пропал...
Боишься чувств... Их гонишь прочь
Из сердца вон... в пустую ночь...
Меня зовёшь... Потом грустишь...
Я не смогу... Опустошишь...
Ещё жива... но в сердце боль...
А ты опять...опять с другой...
Себя пойми ты... разберись...
И в эту ночь... ко мне вернись...

Любовь - есть жизнь....