Лететь...

Анна Я
Сердце пОд ноги,
Душу пО ветру,
Руки крыльями
Непокорные...
Слезы высушу,
Боль перетерплю,
Я шагну вперед,
Преступлю черту...
Я смогу лететь -
Крылья черные...
Взмах уверенный...
Непокорные...
Любовь в пепел - смех...
Криком пО небу...
Не дышать - терпеть
Болью-стонами.
Я вольна теперь,
Демон полночи...
Только крылья мне
Непокорные...